Злой Демон » 01 мар 2010, 18:20
Еще один рассказик от Злого Демона. Это был второй рассказ, который я написал
В центре большой праздник день города. На главной улице много людей. Они идут с улыбками на лице навстречу тебе, в руках у празднующих флаги и разноцветные шари-ки. Ты в легком белом летнем платье с красными узорами, на тебе яркий макияж и лучшее нижнее белье, в руках находится сотовый телефон. Ты становишься возле ограждения на мосту и нервно теребишь в руках свою сумочку. Сегодня наша вторая встреча, но ты до сих пор не знаешь, как я выгляжу. Во время первой я подходил к тебе со спины и единст-венное, что ты получила, было маленькое электронное устройство, размером с брелок для ключей, оно предназначалось для сегодняшней игры. Сейчас данное устройство находит-ся в твоей киске, а пульт от него у меня. В любой момент я могу его включить и оно нач-нет вибрировать внутри тебя возбуждая и заставляя тебя нервно перебирать в руках кон-чик платья, контролируя интенсивность вибрации я могу довести тебя до оргазма прямо на центральной площади нашего города, но я чувствую то когда ты начинаешь подходить к финишу и потому останавливаю его продолжая эту сладкую пытку. Ты знаешь я непо-далеку, стою, где-то и наблюдаю за тобой. Возможно, я это тот парень, который стоит ря-дом с тобой. Он стоит в 2 метрах от тебя и делает вид, что не замечает, а может и вправду не видит. Впрочем, скоро к нему подходит молодая девушка и парочка уходит. Ты про-должаешь смотреть в толпу, пытаясь выяснить, где же я стою на самом деле. Вдруг заме-чаешь, что по направлению к тебе движется мужчина лет 30. Это довольно полный чело-век в белой рубашке и брюках. Лицо не вызывает симпатий, но данный момент для тебя это не имеет значения, ты бы отдалась мне даже если бы я не понравился тебе внешне. Мужчина подходит к тебя ближе, сейчас он с тобой заговорит. Сердце словно загнанный зверек мечется в груди от волнения и страха. «Девушка, а можно с вами познакомиться?» – спрашивает толстяк. Ты еще раз оглядываешь мужчину и с разочарованием понимаешь, что это обычный приставала, который к тому же не блещет оригинальностью. Ты бы обя-зательно ему что-нибудь ответила. Но устройство вновь заработало с удвоенной силой и у тебя перехватило дыхание. Боясь выдать свое возбуждение, ты просто отвернулась в сто-рону. «Ну и ладно» сказал толстяк и удалился. А ты, наклонив голову над мостом, тяжело дышала и кусала губы, чтобы не застонать прямо в толпе. И вот уже близок оргазм, как вдруг все внутри снова замолкает. Остановка игрушки словно бьет током. Ты чувствуешь, как твоя смазка течет по ногам, трусики уже насквозь промокли. И какой-то неприятный привкус во рту, что это. Немного подумав, ты понимаешь, что это кровь. Ты так сильно сдерживала себя, что прикусила губу. И вновь твой взгляд гуляет по толпе в поисках того человека, о котором ты грезила последние четыре месяца. Ты замечаешь в стороне от себя мальчугана, лет 13, он смотрит на тебя и улыбается. «О нет, не может быть, ты не можешь оказаться им», ты с ужасом думаешь, как же ты могла так ошибаться. А мальчуган тем временем подошел к тебе и протянул мешочек. «Это вам», - сказал он и тут же убежал. Разкрыв мешочек ты увидела клочок бумаги и пейджер, ты прочитала в записке всего од-но слово – сквер. Не надо было лишних объяснений, и ты тут же пошла по направлению к скверу, продолжая выискивать меня в толпе. Устройство вновь включилось, заставляя те-бя тяжело дышать и периодически останавливаться.
Идя по дороге к скверу, ты задумалась о том, с чего же все это началось, где начало той цепочки, которая привела тебя к сегодняшним событиям. И почему красивая и сексу-альная женщина за которой мужчины бегают толпами мечтает о том чтобы ее изнасилова-ли и превратили в рабыню. А началось все 8 лет назад, тогда когда ты училась в 10 классе. Тебе было всего 15 лет, но ты была самой развитой девочкой в классе. Когда ты одевала свою любимую футболку с глубоким декольте, даже преподаватели засматривались на тебя, не говоря уже об одноклассниках. В то время ты уже гуляла с мальчиками, но секса тебя еще не было, на тот момент у тебя были некие представления о том как должны раз-виваться отношения, поэтому о сексе до свадьбы не могло быть и речи.
Все случилось весной в конце учебного года, когда ты пошла отмечать день рож-дения своей одноклассницы. Она жила со своим отцом алкоголиком. Тому было уже дав-но плевать на свою дочь и поэтому вы могли развлекаться своей компанией сколько угод-но. Честно сказать праздник удался, хотя ты изрядно перебрала. Так что когда все ушли, подружка предложила тебе немного поспать, чтобы стало получше. Сколько ты спала не-известно, но когда проснулась услышала шум ругани в коридоре. Подружка опять с отцом поругалась. Они вообще часто в последнее время ругались и она бывало даже уходила на несколько дней из дома, ночевала у своего парня. Суть спора ты так и не поняла, но вско-ре услышала звук захлопнувшейся двери. «Опять с своему пошла», - подумала ты и хотела было уже встать и пойти, но приподнявшись рухнула обратно на диван. Голова ужасно болела и ноги не слушались. Нащупав рукой сумочку, благо она была неподалеку ты на-рыла в ней таблетки активированного угля и баралгина. «Набор алкоголика», улыбнулась ты про себя и съела за раз 3 таблетки баралгина запив заранее припасенной водой из той же сумки. Вставать и идти домой честно сказать особого желания не было, усталость и плохое самочувствие давали о себе знать, кроме того все еще кружилась голова. Отца подружки ты не боялась так как знала что его последние два года ничего кроме водки не интересует.
Через какое-то время ты услышала звонок в дверь. «Потрахалась и вернулась», - подумала ты. Вообще тебе тоже было уже интересно как это «заниматься сексом», под-ружка бывало рассказывала интимные подробности своих отношений с бойфрендом, да и тебя уже периодически будоражили эротические фантазии, хотя полноценными фанта-зиями это было назвать сложно, уж слишком расплывчато и непонятно, стыд и убеждение что секс и похоть это нехорошо немного сдерживал тебя. Не говоря уже о том чтобы сде-лать это в реале.
Прислушавшись к двери ты поняла что это не подруга вернувшаяся с гулянок. Ты слышала какие-то голоса, причем мужские и с непонятным акцентом. «Интересно кто это», - промелькнула мысль и ты прислушалась к разговору.
- Слушай меня не ебет где ты возьмешь деньги. Ты когда в долг брал, чем думал?
- Мужики, ну дайте еще пару дней, мне кореша обещали подкинуть деньжат
- Меня твои кореша не волнуют. У меня в долг ты брал, с тебя и спрос. Ты мне еще неделю назад про своих корешей тер, и что. Где они, и где мои бабки?
- Ну гадом буду, мужики, отдам, честное слово
Тут ты услышала хлесткий удар и звук падающего тела
- Ты пидор позорный уже и так гадом стал. С сегодняшнего дня включаем счетчик. А сейчас в счет уплаты заберем из дома все ценное, если найдем конечно. Мужики, по-шарьте по комнатам.
Тебе стало страшно. Очень страшно. В панике, заметавшись по комнате, ты думала куда можно спрятаться. Было слишком поздно. Дверь распахнулась, и ты увидела удив-ленное лицо кавказкой национальности
- Опа, Самвэл глянь кого я нашел
Движения кавказца были быстрыми и ловкими. Он схватил тебя за локоть и пота-щил в кухню
- Мммм. Какая цыпа, Ашот, где ты ее нашел?
- Кто это?
Хозяин квартиры был искренне удивлен твоему появлению. Он похоже даже и не знал, что у него дома кто-то есть.
- Я не знаю честно
- Зато я кажется знаю. Помнишь Рустам когда мы с тобой прошлый раз здесь были, тут его дочка отиралась.
- Да в натуре, было такое. Правда она же вроде блондинкой была
- Ну так хули делов, перекрасилась
- Да вы что мужики, это не моя дочь, я эту девчонку первый раз в жизни вижу
Алкаш, все еще не мог понять откуда ты
- Ну да. Ее сюда ветром затянуло с улицу. Хорош папаша не отнекивайся, а то ты у меня опять в грызло получишь
Старик заткнулся
- Мужики, а знаете что. Давайте ка ее заберем. Раз он так за нее беспокоится, может и долг быстрее вернет, если за дочку волноваться будет.
Тут ты поняла, что тебя хотят похитить и это вряд ли будет так же весело как ми-нувший праздник. Слезы навернулись сами
- Дяди, я не его дочка. Я тут случайно. Мы компанией день рождения его дочери отмечали. А я ее подруга, просто перебрала и осталась ночевать. Меня уже родители ищут
- Ишь как врет красиво. С нами поедешь. А будешь кричать….
Рустам достал из куртки большущий нож. Ты такой большой нож видела впервые. Он приставил его к твоему лицу и тихо сказал
- Ты поняла
Ты закивала головой
- Так, а теперь ты ублюдок. Если ты на следующей недели не вернешь нам долг, дочь получишь по частям. Все уходим
Двое вышли, а Рустам толкая тебя в спину повел впереди себя. Вскоре ты вышла на улицу и увидела большой черный джип. Рустам с Ашотом сели сзади вместе с тобой. Самвэл сел за руль.
- Куда поедем
- Надо тихое место, чтобы эту спрятать. Давай на новую дачу. Никто про нее не знает пока еще, там будет спокойно.
- Туда ехать часа 3
- Тебя кто спрашивает. Езжай давай.
Ты поняла, что главный здесь Рустам.
По дороге из города, Рустам приказал остановиться возле аптеки.
- У меня там знакомый, надо кое что взять
Он сходил а аптеку и вы продолжили свой путь. Вы ехали где-то полчаса и уже вы-ехали за город. Вдруг ты обратила внимание на Рустама. Он пялился на твою грудь в глу-боком вырезе, и ему это доставляло явное удовольствие.
- У тебя парень есть?
Ты молчала
- Отвечай тварь, когда мужчина задает тебе вопрос
- Нет, нету
- Девственница еще?
- Да
- Что-то мне не вериться. Сейчас большая часть девок, особенно среди ваших на-стоящие шалавы. Давай ка я проверю, девственница ли ты на самом деле
- Как проверите
- Очень просто, снимай трусы
- Ох любишь же ты Рустам целочек, - сказал Самвэл с переднего сиденья
- Чего сидишь. Снимай трусы я говорю
- Не буду
- ЧТОООО!! Ах ты сука.
Ты даже не успела ничего понять как Рустам нанес тебе пощечину тыльной сторо-ной ладони. Через мгновение ты почувствовала привкус крови на губах.
- Я научу тебя как надо общаться с мужчинами
- Рустам не майся, давай я ее просто подержу, предложил Ашот
- Нет она должна все сделать сама, живо задрала юбку и сняла с себя трусики!
Тебе ничего не оставалось как сделать то что он сказал
- А теперь раздвинь ноги
Сгорая от стыда, со слезами на глазах ты выполнила приказ Рустама
- Ну что же посмотрим
Рустам положил ладонь на твою промежность. Его средний палец начал скользить между твоих губок. Затем он пошире раздвинул твои ноги и начал вводить указательный палец правой руки прямо в твою нетронутую киску
- Ничего себе какая тугая, даже для пальца. Наверное даже никогда не дрочила себя как следует.
Он продолжал вводить палец все глубже, пока наконец не уперся в тоненькую пле-ночку. Ты дернулась и выгнула спину.
- И вправду целка. Не переживай дуреха. Целкой быть плохо, женщиной быть хо-рошо, сказал он как пословицу и добавил
- Раздевайся до гола. Только туфли оставь и чулки
- Зачем раздеваться?
- Затем что я так сказал, что еще не ясно?
Увидев взгляд Рустама, ты поняла, что лучше с ним не спорить и быстро избави-лась от остатков одежды, оставив как он и просил чулки и обувь
- Вай, какие сиськи. Как это называется? Ааа акселерация, - сказал Ашот и начал мять твою грудь, не обращая внимания на льющиеся слезы. Рустам в это время гладил живот ноги и периодически проводил ладонью по твоей киске
- Самвэл сворачивай с дороги, я так долго не выдержу
- Осталось всего полтора часа, спалимся мы с ней, подожди до дачи
- Не могу я ждать сворачивай. Тут безлюдное место никто не увидит
- Ну смотри сам
Джип выехал на проселочную дорогу и через пару сотен метров свернул в лес, про-ехав еще метров 200 остановился и все трое вышли наружу. Рустам вытащил тебя за воло-сы
- Самвэл постели покрывало из багажника
Тот быстро достал какое-то старое покрывало и постелил его на земле. Рустам бро-сил тебя на него и сам сел рядом. Ты попыталась пятиться назад, но уперлась в ноги Сам-вэла.
- Ну что родная. Сейчас я сделаю тебя женщиной, - сказал Рустам с хищной улыб-кой на лице.
Он резко развел твои ноги, - лежи и не двигайся. Рустам стал водить руками по твоему телу, залезая в самые укромные уголочки, он мял твои груди, сводил их руками вмете, оттягивал соски, потом гладил ножки и живот, потом снова стал залазить своими пальцами в твою киску В тот момент ты испытывала только отвращение и стыд за все происходящее.
- Черт сухая совсем, что ж девочка моя, тебе придется потерпеть
Он начал снимать свою одежду, когда он снял с себя трусы и остался совсем голый, ты как завороженная смотрела на его член. Он был очень большим 23 см, не меньше, Рус-там стоял довольный и надрачивай свое достоинство. От страха ты начала метаться по по-крывалу, но Самвэл тебя крепко держал.
- Самвэл раздвинь ей ноги
Тот лег на тебя сверху, придавив лицо животом, а руками стал держать твои бедра, раздвигая их максимально сильно. Рустам встал на колени перед твоей раскрытой киской. Он постучал членом по твоему лобку и стал пристраиваться к узенькой дырочке твоего нетронутого влагалища, направляя свой член правой рукой. Минут пять он возился, пыта-ясь засунуть головку внутрь, но у него это трудно получалось. В конце концов он сумел немного войти в тебя.
- Ну все, сейчас начнеться, сказал Рустам и подался вперед.
Ты напряглась и стала выгибать спину в сторону, поскольку все еще была придав-лена Самвэлом. Рустам вставлял член аккуратно, не спеша, пока ноконец не уперся в то-ненькую пленочку, признак твоей девственницу. Рустам как будто бы всю жизнь ждал этого момента
- Ууууумммм, ты моя сладенькая.
И тут он стал резко вгонять свой член тебе в киску до упора в матку
- Айййй, аааа
Стон боли, прокушенная губа и кровь на простыне стали последствием этого втор-жения. Дойдя до конца Рустам остановился
- Мммммм как же она меня обхватывает, просто настоящая сказка
- Эротическая, - добавил Самвэл
- Порочная сказка, - уточнил Рустам и добавил
- Можешь ее отпустить пока
Самвэл отошел, а Рустам стал делать размеренные движения трахая твою горев-шую огнем киску. Было очень обидно, что твоя девственность досталась какому-то банди-ту, а не любимому мужу. Все же все когда-то кончается и вскоре Рустам стал накачивать тебя спермой. Кончал он долго и мощно
- Я всегда обильно кончаю, привыкай, - сказал он и поцеловал тебя в губы
- Теперь я, - сказал Самвэл
- Я тоже хочу, - добавил Ашот
- А вы ее попробуете уже на даче, тащи ее в машину и вытри полотенцем кровь чтобы она сиденья не испачкала, сказал Рустам, обращаясь к Самвэлу
- Но так не честно, мы ее тоже хотим
- Плевал я на это делай, что тебе говорят
Авторитет Рустама был очень силен, поскольку спорить ни тот ни другой не стали. Самвэл вытер тебя полотенцем и посадил в машину. Ты оглянулась на оставленную одеж-ду на земле. Рустам увидев это сказал
- Она тебе не понадобиться, по крайней мере ближайшие несколько дней пока ба-тяня твой долг не отдаст.
От этих слов у тебя похолодело сердце
-И нака вот выпей это.
Он протянул тебе пару таблеток и бутылку с водой
- Не бойся это противозачаточные, ты ведь не хочешь залететь
Мысль о беременности тебя не прельщала и потому ты быстренько выпила таблет-ки.
- Вот и умница, Самвэл трогай
Остаток дороги ты провела с широко раздвинутыми ногами, не потому что тебе так велели, а потому что не могла их свести. И вот, наконец, вы подъехали к большому двух-этажному особняку. Ашот вышел и открыл ворота. Въехав во двор, Рустам первым делом повел тебя в дом в какую-то комнату без окон.
- Ашот принеси мне ошейник Арсланбека, а ты, Самвэл, возьми матрас из кладов-ки, будем обустраивать нашу девочку
Ты осмотрела комнату, она была абсолютно пуста, только батарея в углу комнаты разнообразила серые стены. Вскоре вернулись Ашот и Самвэл. Один держал в руках стальной ошейник другой нес грязный матрас. Матрас постелили возле батареи и прико-вали тебя ошейником к ней таким образом, что ты могла свободно перемещаться по все комнате но не могла дотянуться до двери, находящейся в противоположном конце от тебя.
- Ну что же, на сегодня все, можешь отдыхать, но завтра отдыха не жди
Сказал Рустам со своей фирменной хищной улыбкой на губах и сильно ущипнул тебя за попу
- Ух, повеселимся завтра с тобой. Тебе понравиться
И все трое ушли, оставив тебя одну в темноте и страхе ждать завтрашнего дня.
Но вернемся в наше время. Ты зашла в центральный городской сквер и пошла по центральной аллее. Устройство выключилось, но проработав достаточно долгое оно дос-таточно сильно тебя возбудило и ты чувствовала смазку на своих бедрах. Ты не видела свое лицо, но уверена, что оно покраснело и покрылось испариной. Пройдя немного в сторону от главной аллеи ты увидела пустую скамейку и села на нее. Прошло около 5 ми-нут как вдруг тебе послышался резкое жужжание. От неожиданности ты подскочила, но потом поняла что это всего лишь пейджер. Успокоившись и сев обратно ты прочла сооб-щение: «Сними нижнее белье и положи рядом с собой на скамью». Немного помедлив, ты сняла мокрющие трусики со своих ног и положила их рядом с собой. И снова раздался писк пейджера «Достань устройство и иди в направлении центральной аллеи, трусики ос-тавь на скамейке». Ты взялась за тоненькую ниточку, выходящую из твоего влагалища, сладкая нега разливалась по всему телу «Мммммммм», со стоном на твоих устах устрой-ство выскользнуло из твоего возбужденного влагалища. Ты посмотрела на него, блестя-щее и липкое от твоей смазки устройство почему-то напоминало тебе большого белого жука. Ты обтерла его и положила себе в сумочку, после чего встала и направилась к цен-тральной аллее. Дойдя до нее ты встала в центре в густом потоке людей. С замиранием сердца ты уставилась на экран пейджера. «Зумммм», даже ожидая этого звука ты немного вздрогнула. Сердце билось с бешеной скоростью от волнения. Ты прочитала сообщение: «сядь на центр красной скамейки» Оглядевшись ты обнаружила только одну красную скамейку. Как только ты села на нее, раздался еще один писк пейджера. «Я хочу чтобы ты задрала платье на живот, вставила устройство и потом опустила платье назад» Кровь уда-рила тебе в голову «Боже как же я это сделаю. Здесь куча людей. Что они обо мне поду-мают» Ты сидела и не знала что тебе делать. Прошло 10 минут. И снова звук пейджера: «Если ты не сделаешь то, что я тебе приказал, мы никогда больше не увидимся». Сердце забилось в бешенном ритме, после стольких месяцев ожидания потерять свой шанс ты просто не могла. Вздохнув и зажмурив глаза ты подняла свое платье до пупка, раздвинула ноги и начала вставлять устройство внутрь себя. «Ох ты нихуя себе», сказал какой-то пар-нишка. Ты его не видела тебе было стыдно поднять лицо, в конце концов ты закончила и опустила свою юбку назад. Как только ты это сделала, прозвучал зуммер пейджера «Хо-рошо, я доволен, теперь сиди здесь до тех пор, пока я не скажу, что делать дальше, ты не имеешь права вставать или разговаривать с кем-то». Не успела ты прочитать до конца со-общение как устройство начало вновь работать, теперь уже на максимальную силу, при-чем оно то уменьшало мощность, то увеличивало ее. Твоя киска вновь сильно намокла, в который раз за этот день. На платье образовалось пятно. Сидеть на месте ты не могла, ты ерзала из стороны в сторону и периодически запрокидывала голову назад. Ты знала, что окружающие люди видят тебя и обсуждают, но сейчас это было уже не важно, ведь ты была близка к оргазму. Устройство начало работать волнообразно: тихая мощность, сред-няя, высокая, средняя, тихая, средняя, высокая и т.д. Интервалы между сменой режимов становились все реже, твое дыхание сбилось. и вот ты готова уже закричать на весь сквер, как я обрываю эту нить удовольствия и выключаю устройство. Ты со стоном сжимаешь ноги и опускаешься голову на колени. Если бы не мой запрет ты бы уже встала и спрята-лась в кустах, чтобы руками завершить начатое, но тебе нельзя вставать, а при таком ско-плении людей ты не решишься мастурбировать. И вновь поиски. Ты рыскаешь глазами в толпе и пытаешься понять кто же я, ведь несомненно я рядом, где-то наблюдаю за тобой. постепенно возбуждение начинает тебя отпускать, хотя руки все еще трясутся, а платье прилипло к твоей попочке. Решив, что я дал тебе передышку ты расслабляешься на скамье и вновь предаешься воспоминаниям о том, что было с тобой на той даче, где все началось.
Ты увидела на полу миску с кашей, и куском жаренной колбасы, рядом стоял бокал с черным кофе.
- Ешь набирайся сил, они тебе понадобятся, а я скоро вернусь.
Ты не понимала еще зачем тебе могут понадобится силы, но удовольствие сьела все что тебе принес Ашот. Прошло наверное минут 15 как в комнату вошли двое это были Ашот и Самвэл. Они были голые
- Нет я не хочу, не надо
Сказала ты и попыталась вжаться в угол комнаты
- До ладно, не целка уже, иди сюда, мы тебе сделаем хорошо.
Сказал Ашот и потянул тебя за ноги на центр комнаты.
- Мне так не нравиться, - сказал Самвэл, -она сейчас будет спротивляться, выры-ваться, а я хочу получить удовольствие
- И что ты предлагаешь
- Жди меня здесь
Вскоре Самвэл вернулся со здоровущей собакой на похожем поводке, который был на тебе, похоже это и был Арсланбек.
- Иди в тот конец комнаты
Ты насколько это позволяла цепь отползла от батареи. Самвэл пристегнул пса к ней и громко сказал глядя на тебя
- ВРАГ!!!!
Пес бросился с рыком и лаем в твою сторону. Он был настолько силен, что чуть не выдрал батарею из стены. Благо его цепь была гораздо короче твоей и потому он не мог до тебя достать. Клацанье зубов было похоже на лязг огромных железных ножниц и слю-на слетала с губ разъяренного пса. В паническом страхе ты пыталась отодвинуться даль-ше, но цепь не позволяла тебе этого сделать
- ФУ!!!!, -сказал Самвэл и собака тут же села на пол и даже перестала на тебя смот-реть
- Не зря мы за нее 8 тонн отвалили, сказал Ашот
Самвэл подошел к тебе и спросил
- Ну что теперь ты будешь послушной девочкой?
Все еще глядя на собаку ты сказала
- Да
- Что да, отвечай полностью
- Да я буду послушной девочкой
Ты сказала это тихим голосом, опустив взгляд на пол
- И ты дашь нам опробовать твой ротик и твою сахарную попочку, какие они в де-ле? На меня смотри
Ты подняла глаза
- Да я дам вам опробовать мой рот и попу на то, какие они.
- Молодец, Ашот уведи пса
Ашот отстегнул пса и ты инстинктивно спряталась от него за ногами у Самвэла. Тот усмехнулся
- Ты когда-нибудь делала минет мужчине
- Наверное нет, я не знаю что это?
- Сейчас ты втанешь передо мной на колени и начнешь сосать вот эту штуку
Самвэл указал на свой детородный орган, который уже был возбужден. По разме-рам он значительно уступал Рустаму и был по длине где 17 см. Ты встала перед ним на колени и поняла что не знаешь что делать.
- Я не знаю что делать
- Ну значит будем учиться. Обхвати его рукой и води ею вниз вверх. Вот так, да хорошо. Теперь начинай облизывать головку. Веди своей ручкой вниз пока кожица с го-ловки не съедет назад, только аккуратно. А теперь обхвати губами головку и начинай ее посасывать. Блять какие у тебя нежные губки, просто отпад. Облизывай весь член от ос-нования до кончика. Вот так, а теперь снова сои. Бери его глубже в рот, еще глубже и гла-зами смотри на меня. Вот так, да, я уже близко. Сейчас тебе в рот польется вкусная жид-кость и ты должна ее полностью выпить. и только попробуй выплюнуть, скормлю Арс-ланбеку на обед.
Самвэл начал стонать от удовольствия, которое ему доставляли твои ласки и вот он наконец он прижал твое лицо к себе и начал кончать. Начет вкуса он конечно соврал, тебе было ужасно противно, но тем не менее ты все что он вылил послушно проглотила. От-пустив член ты вытерла губы и спросила
- А теперь все?
Самвэл засмеялся
- Хаааа, какой все мы только начали. У нас впереди несколько дней безудержного секса. Так что привыкай.
В этот момент зашел Ашот
- Эээ друг без меня уже начал. Ну и как она
- Ротик у нее просто класс. Она мало что умеет, но зато послушная
- Щас попробуем
Ашот подошел к тебе и сказал
- Ну что сидишь, берись за дело
Ты снова встала на колени и обхватила его член руками. Начала его подрачивать и лизать. Вскоре он встал и ты с ужасом обнаружила, что он хоть и был самым коротким из всех троих, но при этом был ужасно толстым. Размером с газовый баллончик.
- Я не смогу
- Сможешь, сможешь. Рот открой пошире
Он стал пропихивать свой толстенный орган в твой рот, но у него конечно же ниче-го не получалось и он просто бил тебя своим членом по лицу
- Ну ладно, тогда дрочи его двумя руками и сама при этом соси мои яйца
Ты так и сделала. Вскоре Ашот тяжело задышал и схватил тебя крепко за волосы за волосы, потом он подвел головку члена к твоему лицу и сказал
- Зажми глаза и вытяни губы трубочкой
Ты это и сделала. Где то через минуты ты почувствовала как теплая струя липкой жидкости бъет тебе в лицо. Ашот старался попасть именно на губы и подбородок. Так что после того как он закончил нижняя часть твоего лица была полностью в сперме.
- Какая красота. Самвэл принеси фотоаппарат. Надо это снять
- Ладно сейчас приду
Скоро Самвэл вернулся.
- Слушай, фотосессию потом устроим. Давай сначала ее попку распечатаем, а то скоро Рустам с братьями вернется, тогда он будет первым
- Ладно согласен, эй ты. Встань на колени, а потом ляг лицом вниз, так чтобы твоя попка выпирала. Да, вот так, отлично. А теперь возьмись ладонями за ягодицы и растяни их в стороны.
Ты безропотно выполняла та, что тебе говорил Самвэл.
- Так сейчас я буду намазывать твою попку специальным кремом, а ты должна мак-симально расслабить попу, чтобы мне было легче войти, поняла.
Ты кивнула головой
- Отлично
Самвэл стал намазывать твой анус, каким то кремом. Его пальцы по хозяйски вхо-дили внутрь тебя. Сначала это был один палец, потом два, а потом три. Тебе было больно, но ты понимала что это все цветочки по сравнению с тем что тебе вытерпеть с его членом. Самвэл уже прилично смазал твою попочку и стал пристраивать головку члена к малень-кой дырочке.
- Черт, туго идет. Сиди не дергайся. Блять еще раз шелохнешься я тебя на обед Арсланбеку скормлю
- Я случайно, простите
- Терпи и расслабь свою задницу в конце концов
Легче сказать чем сделать. Довольно сложно было расслабиться в такой ситуации, но вот Самвэл уже вставил кончик внутрь тебя и стал потихоньку продвигаться вперед. И вот он уже полностью внутри тебя
- Бля, туго, как у целки. Хотя ты и есть целка, бывшая.
Насильник довольно засмеялся и начал раскачиваться, постепенно ускоряя ритм. Он трахал тебя довольно долго, хотя может это тебе только так казалось. В комнате слы-шалось только его тяжелое дыхание и шлепки яиц по твоей киске. Неужели секс и должен быть таким, бесцеремонным, грубым и похотливым. Самвэл распаляся все сильнее, он имел твою попу как отбойным молотком, как вдруг зарычал, прижал твою попу к себе и начал кончать. Заполнив тебя теплой жидкостью он вытащил из твой измученной попки член. Кольцо ануса еще долго не могло прийти в изначальную форму после такого дейст-вия.
- Теперь я,- сказал Ашот
- Нет у тебя слишком большой, ты меня всю порвешь, пожалуйста, давай я лучше сделаю тебе минет,- ты взмолилась, представив как этот бандит будет тебя рвать своим членом
- И вправду Ашот не надо, потом, когда мы ее прилично разработаем, тогда и трах-нешь, сегодня придут братья Рустама, так что думаю до завтрашнего вечера ты сможешь ее оттрахать туда, а пока не стоит калечить. Ашот был недоволен
- Ладно тогда давай на спину сука и ноги раздвинь пошире
- Там тоже не надо, пожалуйста
- Ниче не будет, пизда у телок растягивается. Или буду трахать в задницу, решай сама
Тебе ничего не оставалось и ты легла на спину в ожидании того как этот толстячок будет терзать твою киску. Он тут же пристроился к тебе, но у него ничего не получалось. Минут 10 Ашот возился, а потом сказал
- Самвэл дай мне эту мазь для анала, смажу ей киску, может легче пойдет
- Ну на держи
Ашот стал обильно смазывать твою киску мазью, а потом и свой член. Это немного помогло и он смог засунуть в тебя свою дубину и хотя тебе было ужасно больно в начале, постепенно твоя киска действительно растянулась и ты смогла его принять в себя. Ашот стал тебя трахать.
- Обхвати меня ногами.
Ашот накачивал тебя с профессиональным азартом и постоянно комментировал
- Эх хорошо пошла, как родная. Не зря папаша в долги влез такую мордашку нам подарил
«Бедная моя девочка», - подумала ты о своей киске
Вскоре к тебе подошел Самвэл и встал рядом с твоей головой.
- Нака милашка пососи
И он вставил свой член тебе в рот. И пока один усердно старался над твоей киской второй наслаждался минетом. Кончили они почти синхронно. И тут ты услышала как кто-то хлопает в ладоши. Ты обернулась и увидела Рустама и еще трех мужчин, по-видимому его братьев
- Молодцы ребята, неплохо вы ее, я бы даже сказал профессионально.
- Мы уже и попочку ее распечатали.
- Блин без меня значит, ну ладно, не везде же быть первопрохоцем. Так, а теперь, чтобы ее не угробить, дадим отдохнуть. Самвэл отведешь ее в душ, пусть отмокнет хоро-шенько, расслабиться, а ты приготовь что-нибудь пожрать. Эта девочка нам нужна бодрой и здоровой. Тем более сегодня вечером ей придется хорошо поработать. А пока ее больше не трогать. Кстати она неплохо смотрится с кончиной на лице.
- Да это я постарался, мы еще подумали что неплохо было бы заснять ее на фото-аппарат
- Ну что же пусть будет Home video, но все это вечером, а пока пусть отдыхает.
- Ну или со мной, я Дима
Оказалось, что слева от тебя стоит еще один приставала
- А можно сразу с двумя
Сказали они в унисон сев по обе стороны от тебя. Ты поняла, что это были двое друзей. Видать решили снять себе девочку на ночь. Ты бы их легко отшила, но ведь тебе нельзя ни с кем разговаривать. Поэтому ты просто молчала, стараясь не смотреть на них.
- Игнорируешь, да. А я ведь видел что ты тут вытворяла. Это же надо на людях тампоны менять
«Черт, они видели как я вставляла устройство», прикусив губу подумала ты
- Да уж смелая девочка. Но если такая смелая, поехали с нами по городу кататься. Обещаю, что мы не будем приставать, только общение, ну может еще угостим кружкой пива
- Или бокалом вина, как захочешь
Ты молчала
- Блин ну скажи хоть что-нибудь
- А может она хочет сразу к нам на квартиру
Олег придвинулся к тебе поближе, тоже сделал и Дима. Они начали о чем-то гово-рить. Но ты не особо их слушала. Твои мысли были о том как же тебе выпутаться из этой ситуации. Тут ты заметила, что парни стали немного наглее. Олег уже приобнял тебя за плечи, а Дима как бы невзначай положил руку на коленку. И тут ты вдруг почувствовала как снова включилось устройство. «Черт, только не сейчас»,- подумала ты, в то время как твоя киска стала намокать, а лицо покрываться красными пятнами.
- Глянька как у нашей подружки глазки заблестели
- Точно. Слушай красавица. поехали уже с нами, мы ведь тебе понравились
Олег положил левую руку тебе на живот, а Дима чуть придвинул руку вверх по но-ге. В этот момент устройство заработало сильнее и ты почувствовала, как новая порция любовного сока стала вытекать из твоей киски. Парни переглянулись
- Черт, да ты извращенка, хочешь, чтобы мы тебя прямо здесь?
Сказал Олег и начал мять твою грудь. Не сказать, что тебе было неприятно. Ты знала, что я наблюдаю за тобой и раз ничего не предпринимаю, значит так и надо. И ты просто расслабилась. Дима полез тебе под юбку
- Черт, да она без трусиков, да еще и вся мокрая уже.
Были видно, что парни сильно возбуждены происходящим. Еще бы красавица с от-личной фигурой полностью отдается их ласкам, впечатление, что ты готова сейчас на все.
- Блять, значит ты хочешь здесь, ну ладно, Димон встань перед нами и раскрой куртку так чтобы было не видно.
Дима встал перед Олегом и раскрыл свою летнюю бежевую куртку. Олег растягнул штаны и достал свой член. Он не был выдающихся размеров но стоял как каменный. Олег взял тебя за шею и стал притягивать к своей ширинке. Ты пыталась увернуться, но в конце концов, что такое слабая девушка, против возбужденного парня. Ты уже почти прикосну-лась губами к его члену, как вдруг
- Сержант Кириленко. Ваши документы.
Парни резко повернулись, Олег стал стремительно застегивать ширинку
- Так значит, нарушаем общественный порядок. Здесь ведь, между прочим, дети гуляют. Паспорта предъявите
Парни достали корочки и отдали милиционеру.
- Так ясно, Олег Митяев и Дмитрий Долин. Не могли что ли другого места найти
- Так получилось, вы уж извините.
- Ладно, я добрый сегодня, обезьянник и так алкашами забит под завязку, пошли вон отсюда и чтобы я вас больше здесь сегодня не видел. Да, кстати гражданка, я все еще жду ваш паспорт. Вы меня слышите
- Товарищ сержант, вы зря стараетесь, она не сильно разговорчивая
- Обкуренная что ли. Так, а ну подъем
Ты попыталась вырваться из цепких рук милиционера, но это было просто беспо-лезно.
- Пойдешь, со мной. Проверим тебя на наличие. А вас здесь быть уже не должно
- Да конечно, мы уходим
Милиционер повел тебя, держа за локоть к выходу из сквера. Сопротивляться было бесполезно и потому тебе пришлось подчиниться. Выйдя наружу он повел тебя в сторону дороги и подвел к машине зеленого цвета, это был москвич. «Довольно странно, подума-ла, ты про себя». И тут милиционер сказал
- Довольно странные у вас игры, у извращенцев, но хорошо оплачиваются. Короче слушай, твой парень мне сказал, чтобы я тебя посадил в эту машину и отдал это.
Он передал тебе запечатанный конверт
- Ну все счастливо. Захотите групповуху устроить, я здесь по четным числам дежу-рю, - сказал он и довольно засмеялся.
А ты села в машину и открыла конверт. «Скажи водителю ехать по адресу. Там зай-дешь в 5 подъезд, 4 этаж, квартира 142»
- Поехали, - сказала ты и сама удивилась, как жалко пискнул твой голос, настолько было сильно твое волнение. И пока ты ехала, ты снова предалась воспоминаниям
У тебя не было часов и ты не знала сколько было времени, когда шестеро мужчин зашли к несчастной прикованной к батарее и уже неоднократно изнасилованной школь-нице. Как ты выдержала то что они с тобой сделали, ты до сих пор не знаешь, это была просто сексуальная оргия с тобой в главной роли, сама ты мала что запомнила, о том что было ты потом вспоминала только по фотографиям, которые делали насильники, забавля-ясь твоим телом.
И вот те сюжеты, которые были на них. Ты стоишь в центре комнаты, держа руки за головой, на шее собачий ошейник, пятеро голых мужчин стоят вокруг тебя и лапают твое тело. Крупным планом твоя грудь, которую сжали 2 руки. Двое мужчин держат тебя на руках, раздвинув твои ноги. Крупным планом твоя киска. Один из мужчин гладит твою киску. Тебя поставили на ноги и нагнули вперед. Ты раздвигаешь свои ягодицы и показы-ваешь свою доступную попочку. Ты лежишь на спине, один из мужчин сидит на твоей груди и бьет членом по губам. Ты стоишь на коленях напротив трех мужчин и по очереди им отсасываешь. Ты стоишь перед двумя мужчинами, которые дрочат. Крупным планом залитое спермой личико. Ты сосешь у Ашота, облизывая его член, левой рукой дрочишь сам пенис, правой ласкаешь яички. Лежишь на спине раздвинув ноги, Рустам насилует тебя в киску, Самвэл пользует твой ротик. Тебя поставили рачком и насилуют в раскрас-невшуюся попочку, брат Рустама трахает тебя в рот. Тебя трахают сразу пятеро мужчин: ты сидишь киской на члене одного, второй трахает тебя в попку, третий насилует твой рот, руками ты дрочишь члены еще двоих. Тебя поставили раком и насилуют в киску, твой рот снова занят. Один из братьев Рустама ради смеха кончил тебе на затылок, твои волосы все в сперме. Тебя моют из садового шланга. Ты стоишь на четвереньках, мужчи-ны по очереди насилуют тебя в попку, кроме Ашота. Теперь тебя подняли на ноги, двое мужчин сильно раздвигают твои ягодицу, третий намазывает попку кремом, видно как Ашот стоит рядом и надрачивает свой член. Ашот трахает тебя в попку, растягивая анус до предела. Ты лежишь на полу, колечко ануса не может сжаться обратно, из него мед-ленно сочиться сперма. Один из мужчин посадил тебя лицом от себя киской на свой член, второй подошел, закинул твои ноги на плечи и тоже вставил свой член в твою киску. Ты лежишь на спине, один из насильников трахает твои груди. Крупным планом твое лицо, в твой рот засунули сразу два члена. Снова лицо, ты отсасываешь Ашоту, губы растянуты до предела, но ты смогла наполовину взять в рот его член. Двое мужчин тебя держат на руках, третий стоя трахает в киску. Ты встала на колени и нагнулась вперед, своими руч-ками ты сама растягиваешь свои ягодицы, смеющийся Ашот трахает тебя в попу. Ты сто-ишь на коленях перед пятью мужчинами, которые дрочат, направив свои члены на твое лицо. Твое лицо, грудь, живот и ноги все в сперме. Ты пытаешься руками убрать против-ную жидкость хотя бы с глаз, все насильники смеются.
Оргия закончилась где то к утру. Твои губы были синие, причем половые губки тоже. Анус немного кровоточил, болел ужасно и из него, как и из твоей киски сочилась сперма и никак не прекращалась. Два дня тебе давали отдых. Потом пришел Рустам
- Твой отец не хочет платить долги, поэтому тебе придется и всю следующую не-делю быть нашей шлюшкой
- Он не мой отец
- Странно что ты до сих пор это отрицаешь, впрочем ладно. Я решил что ты уже опытная девочка и потому мы будем тебе даже платить, по рублю за раз.
Он рассмеялся
- Ашот заходи.
В комнату зашел Ашот и занес поднос, тазик с водой, губку, тюбики с мазью, а также широкий ремень. Рустам разъяснил тебе твои обязанности на несколько ближайших дней. Когда кто-то из мужчин приходил к тебе, ты должна была встать на колени, снять с него штаны и помыть член и яички с помощью губки, затем оральными ласками возбу-дить его и спросить: «Как вы желаете поиметь меня, хозяин?». После этого намазать свою киску или попочку в соответствии с желаниями клиента мазью и лечь в удобную для него позу.
Так все примерно и было в течении нескольких дней. К тебе обычно заходили по одному, кидали на поднос монету, а ты в это время мочила губку. Затем своими малень-кими ручками стягивала штаны и начинала обмывать член своего насильника водой. Сво-им, уже к тому времени умелым ротиком и язычком ты довольно быстро возбуждала его, чтобы затем спросить о том как именно он желает заняться с тобой сексом. Ответы были довольно просты: «На спину сука», «Подставляй задницу», «Просто отсоси». Ты брала тюбик и намазывала свои интимные места мазью, чтобы мужчинам было приятнее тебя насиловать, затем вставала в ту позу, которую тебе говорили. Они развлекались с бес-правной девочкой как могли. Иногда заставляли мастурбировать у них на глазах подруч-ными средствами, растягивая свои половые губки и попочку. Иногда мужчины тебя поро-ли, не за то что ты совершила проступок, ведь ты была очень послушной девочкой, а про-сто так для своего удовольствия. Тебя ложили попочкой сверху на колени и хлестали рем-нем по твоим аппетитным ягодицам, ты в это время была обязана отсчитывать сколько ударов тебе выдали. Многие любили кончать на твое личико, впрочем ты уже к этому привыкла и сама помогала им это сделать с помощью минета, которому довольно хорошо обучилась. Это заметил Рустам в то время как ты нежно сосала его член преданно глядя на него. Он сказал, что ты хорошая сосочка и ему будет жалко отдавать тебя твоему отцу. Все время, что ты была у них ты оставалась прикованной к батарее, собачим ошейником.
Все закончилось неожиданно. В один из дней, группа спецназа штурмом взяла дачу и повязала всех бандитов. Рустам и один из его братьев погибли при перестрелке. Тебя нашли довольно быстро. Один из бойцов зашел в твою комнату. Поначалу он обомлел от увиденного. А ты в то время уже мало, что соображала и поэтому по привычки стала стя-гивать с него штаны. Тот конечно остановил тебя, а потом, обернув в покрывало вынес на улицу. Где то полгода ты лежала в больнице под присмотром врачей затем еще в течении полутора лет родители водили тебя к психологу. Через год после твоего освобождения со-стоялся суд. Тогда это было довольно громкое дело На суде одним из главных доказа-тельств были фотографии сделанные насильниками. Помимо этого им еще инкриминиро-валось довольно внушительный ряд правонарушений. В общем и целом 2 пожизненных, 40 и 30 лет. Ты потом выяснила, что отец подруги не стал заявлять о произошедшем из страха перед Рустамом и братьями, именно поэтому тебя так долго искали. Сама подруга думала, что ты ушла домой. Твой настоящий отец и мать после твоей пропажи подняли весь город на уши. Были использованы все связи и все друзья. На отца подруги догада-лись надавить нескоро. Он все рассказал, а потом еще несколько дней были потрачены на поиски самих бандитов. Прокуратура особенно старалась, но не из-за тебя. Просто Рустам очень многим мешал в городе, но достать его на законных основаниях было нельзя, а тут такой шанс, кстати поговаривали что убит он был неслучайно, впрочем это уже неважно.
Вскоре ты подъехала к нужному дому. Таксист сказал тебе, что ему уже все запла-тили, и ты можешь выходить. Выйдя из машины, ты огляделась. Это был старый район города. Перед тобой стоял восьмиэтажный дом. Ты посмотрела на четвертый этаж. Окна квартир были зашторены. Интересно вижу ли я тебя. Впрочем конечно вижу, ты уже при-выкла быть под моим полным контролем, ведь это часть игры. Глубоко вздохнув ты зашла внутрь. Поднявшись на нужный этаж ты встала перед квартирой в которой я ждал тебя. Под звонком висит записка: «В мешке слева все, что тебе нужно, одень это, позвони в дверь, встань на колени и жди». Ты осмотрелась и увидела темный мешочек. В нем лежа-ла повязка на глаза и собачий ошейник. Одев все это ты позвонила в дверь, потом встала на колени. Но я не спешил и тебе пришлось ждать возле двери, опасаясь, что кто-то из со-седей тебя увидит. Впрочем сейчас это мало тебя волновало, твое сердце бешено билось от того что сегодня исполниться твоя мечта и ты наконец сможешь удовлетворить свою похоть. Стоя здесь на коленях ты вспоминала как водили тебя к психологу, который вел с тобой задушевные беседы, пытаясь как он говорил сам помочь тебе все это пережить и забыть. Родители делали примерно тоже самое. Но ни он ни они не знали твоего главного секрета, того что ты тогда скрыла и скрывала еще долгие годы испытывая стыд. Они не знали что ты испытала там в той комнате прикованная к батарее невероятный уровень удовольствия. Оргазмы, которые ты получала, не могли сравниться ни с чем больше в твоей жизни. Никто из мужчин так и не смог после тебя удовлетворить. Не смотря на вы-сокий уровень опыта и стараний все твои последующие любовники были слишком нежны, в то время как ты жаждала грубости и насилия. Поначалу ты этого просто не понимала. Ты говорила всем что почти ничего не помнишь. Хотя воспоминания терзали тебя каждую ночь. И то как ты старательно изображала, что обильно намазываешь свою киску мазью, чкобы не способна возбудиться, хотя на самом деле вся текла и горела. И то как ты при-творялась с насильниками, что тебе ужасно больно, чтобы убедить их в том что твои сто-ны это не стоны удовольствия. а стоны боли. И то как ты говорил что теряешь сознание от усталости и плохого самочувствия, а не от сильнейших оргазмов. Они не заметили твоих чувств, а может просто не подали виду. В любом случае и с ними и с родителями и с пси-хологом ты изображала из себя жертву. А сама в это время по ночам мастурбировала и кончала раз за разом вспоминая свои унижения и грубый секс в ошейнике. Прошло много лет прежде чем ты решилась найти себе подходящего партнера. Поиски стали вестись в Интернете. Поначалу был сильный азарт и желание, а потом ты поняла, что многие из мужчин просто ищут себе девочку на пару ночей, за которой не придется ухаживать. Все они были напрочь лишены фантазии, а все их предложения сводились к «Отсоси мне дет-ка» и «Давай я тебя выебу». Были и те, которые просто хотели подрочить на твои фото-графии в порнографическом стиле. И вот когда ты, наконец отчаялась и хотела бросить поиски, появился я. Три месяца общения показали, что меня не интересует просто секс, или развлечения на ночь, а меня заинтересовала твоя история и потому ты согласилась на первую встречу, а потом на вторую и вот ты стоишь на коленях перед дверью квартиры в которой сидит человек, лица которого ты никогда не видела.
Звук открывающейся двери прервал твои размышления. Каждый щелчок замка ка-зался тебе ужасно громким, а когда дверь открылась ты почувствовала звенящую тишину, в которой прозвучал мой голос
- Встань и иди сюда
Осторожно передвигаясь. чтобы не запнуться ты прошла внутрь. Дверь за тобой за-крылась. После чего тебя взяли за руку и провели в какую-то комнату. Тебе ужасно хоте-лось снять повязку, но ты не решалась ослушаться моего приказа.
- Ты нарушала мой приказ и встала со скамьи в сквере без моего разрешения
- Но, Хозяин, я не могла ничего сделать, тот милиционер, которого вы прислали…
Ты не успела договорить, как получила пощечину, которая чуть не сбила тебя с ног.
- Никогда не смей со мной спорить
- Да, Хозяин я поняла
- Ляг на диван справа от тебя лицом вниз и задери юбку
Нащупав диван ты выполнила приказ.
- Сейчас я тебя накажу, на этот раз не сильно. Всего лишь 20 ударов. Считай их
И я стал наносить удары ремнем. В комнате раздавались звуки ударов и твой счет. Впрочем каждый удар, лишь распалял тебя сильнее. Когда ты говорила 20 твой голос поч-ти срывался от возбуждения.
- Встань на колени и открой рот. Руки держи на затылке
Ты тут же подскочила и открыла свой прелестный ротик, высунув маленький язы-чок. Я не спеша, подошел и достал свой член. После чего начал водить им по твоему лицу, потукивать по языку и понемногу вставлять в рот, делая так чтобы у тебя на щеке образо-вывалась выпуклость. Твоя киска просто горела огнем от происходящего и руки сами ста-ли опускаться к ней, за весь день я сумел на расстоянии сильно ее помучить, так и не до-ведя до финиша.
- Не смей себя ласкать. Сначала закончишь минет, а потом я подумаю можно ли те-бе сегодня кончить
С огромным рвением и буквально яростью ты принялась меня ласкать. Ты сосала и лизала как последняя шлюха причмокивая и издавая стоны от удовольствия. Как же ты хотела чтобы я кончил в твой рот. Это стало единственным твоим желанием и вскоре ты почувствовала жидкость в своем рту. Обхватив мой член плотнее губами ты старалась ни прронить никапли того что я тебе дал. После того как ты слизала последнюю каплю ты скала
- Спасибо вам хозяин, я готова к следующим указаниям
- Ты молодец. Встань спиной ко мне и задери юбку
После того как ты это сделала я положил свою руку на твое влагалище, вызвав стон удовольствия в твоей груди. Засунув пальцы внутрь я достал устройство.
- Я вижу ты сильно возбудилась. Ну что же посмотрим насколько ты чувствительна
Я начал дрочить твою киску, залезая внутрь нее, нежно водил смоченными твоей влагой пальцами вокруг клитора. Иногда сильно сжимал ладонью киску и пошлепывал по ней. От всех моих манипуляций ты еле держалась на ногах. Голова кружилась и ты чувст-вовала как приближается точка высшего наслаждения. И вот после очередных ласк тебя скрутили от сильнейшего оргазама. Ты упала на пол и стала метаться по нему в приступах удовольствия. Словно волны огня и электричества проходили сквозь твое тело, а затем яркая вспышка света в голове и ты потеряла сознание.
Очнулась лежа на диване. На тебе все еще была повязка на глаза и ты ничего не ви-дела. Поэтому ты решила встать и позвать меня.
- Хозяин я проснулась
Послышались тяжелые шаги
- Молодец, хорошая девочка
- Что я еще могу для вас сделать
- Теперь ты можешь идти домой, на сегодня достаточно. О следующей встрече я сообщу по пейджеру
- А я могу увидеть вас
- Не сейчас, увидишь меня в следующий раз.
Я взял тебя за руку и повел к выходу
- Да кстати сюда можешь не приходить. Я снял эту квартиру специально для сего-дняшней встречи на один день.
Ты вышла из квартиры и сняла повязку. Выйдя из дома ты решила прогуляться, вспоминая то что с тобой произошло.
Ты улыбалась и была счастлива ведь сегодня начало твой новой жизни!